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Crêpes de patatas con crema de hierbas
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Sin carne
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Ingredientes
Para aprox. 16 unidades
Crêpes:
500 gr de patatas, p.ej. Urgenta
3 huevos
50 gr de de harina
1 dl de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa:
2 cucharadas de hierbas
200 gr de crema agria
sal
pimienta
Manteca o crema de leche para cocinar
8 rosetas de Tête de Moine
Preparación
Crêpes:
Para los Crêpes, pelar las patatas y cortar en pedazos. Cocinar en poca agua salada hasta ablandar. Verter el agua, dejar evaporar las patatas abiertas en el fogón apagado. Triturar rápidamente en el molino para verduras. .
Juntar el puré de patatas con el resto de ingredientes, condimentar. Dejar reposar durante 10 minutos.
Para la salsa, picar finamente las hierbas y mezclar con la crema agria. Condimentar.
De la masa de patatas freír a fuego medio en manteca para cocinar 16 Crêpes, cocinándolos en ambos lados durante 2-3 minutos. Colocar y tapar los Crêpes ya listos en el horno precalentado a 50 °C..
Distribuir la crema agria con hierbas sobre los platos y encima colocar los Crêpes y las rosetas de Tête-de-Moine.