Piccata de Zucchini

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cebolla, finamente picada
  • manteca para cocinar
  • 1 ají amarillo grande, lavado, cortado en cubitos
  • 4 tomates botella (Peretti), lavados, cortados en cubitos
  • 3 cucharas de uvas pasas, al gusto
  • 1 dl de vino rojo o bouillon de verdura
  • sal
  • pimienta del molinillo

Arroz:

  • 1 diente de ajo, exprimido
  • manteca para estofar
  • 250 gr de arroz
  • 6 dl de bouillon de verdura
  • 1 cuchara de albahaca finamente cortada
  • 2 cuchara de mantequilla

Piccata de Zucchini:

  • 4 huevos
  • 100 gr de Sbrinz AOP, rallado
  • 2 Zucchinis, aprox. 350 gr, lavados, cortados en rodajas de 5-7 mm en forma oblicua
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta del molinillo
  • 3-4 cucharas de harina
  • manteca o crema de leche para cocinar
  • albahaca para decorar

Preparación

  1. Salsa: estofar la cebolla en la mantequilla. Añadir el ají, los tomates y las uvas pasas al gusto. Echar vino o bouillon y cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos, condimentar.
  2. Arroz: estofar el ajo en la manteca, junto con el arroz. Echar el bouillon y cocinar tapado a fuego medio durante 18-20 minutos hasta que todo el líquido se haya evaporado. Añadir albahaca y mantequilla.
  3. Piccata: batir los huevos en un plato profundo y añadir el Sbrinz. Condimentar por porciones las rodajas de zucchini , voltear en la harina, después en la masa de queso y huevo y freír a fuego medio durante 3-4 minutos, mantener caliente.
  4. Colocar la Zucchini-Piccata con arroz de albahaca y salsa de verdura en los platos calientes, decorar.
Bon
Appétit

Queso en esta receta