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Piccata de Zucchini
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
1 cebolla, finamente picada
manteca para cocinar
1 ají amarillo grande, lavado, cortado en cubitos
4 tomates botella (Peretti), lavados, cortados en cubitos
3 cucharas de uvas pasas, al gusto
1 dl de vino rojo o bouillon de verdura
sal
pimienta del molinillo
Arroz:
1 diente de ajo, exprimido
manteca para estofar
250 gr de arroz
6 dl de bouillon de verdura
1 cuchara de albahaca finamente cortada
2 cuchara de mantequilla
Piccata de Zucchini:
4 huevos
100 gr de Sbrinz AOP, rallado
2 Zucchinis, aprox. 350 gr, lavados, cortados en rodajas de 5-7 mm en forma oblicua
1 cucharadita de sal
pimienta del molinillo
3-4 cucharas de harina
manteca o crema de leche para cocinar
albahaca para decorar
Preparación
Salsa: estofar la cebolla en la mantequilla. Añadir el ají, los tomates y las uvas pasas al gusto. Echar vino o bouillon y cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos, condimentar.
Arroz: estofar el ajo en la manteca, junto con el arroz. Echar el bouillon y cocinar tapado a fuego medio durante 18-20 minutos hasta que todo el líquido se haya evaporado. Añadir albahaca y mantequilla.
Piccata: batir los huevos en un plato profundo y añadir el Sbrinz. Condimentar por porciones las rodajas de zucchini , voltear en la harina, después en la masa de queso y huevo y freír a fuego medio durante 3-4 minutos, mantener caliente.
Colocar la Zucchini-Piccata con arroz de albahaca y salsa de verdura en los platos calientes, decorar.