atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Torta de cebolla y comino
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
1 molde redondo de 28-30 cm de diámetro
mantequilla para la lámina
1 masa bregada para torta redonda de aprox. 230 g
Capa:
2 ramo de cebollas, cortadas en fino anillos
1-2 cucharadita de comino
150 gr de Gruyère, recientemente rallado
pimienta del molinillo
Salsa:
125 g cuajo de crema
1 dl de leche
2 huevos
sal
pimienta del molinillo
cortar las cebollas en franjas para decorar
Preparación
Colocar la masa en el molde untado de mantequilla.
Pinchar la masa con un tenedor. Mezclar la cebolla, el comino y el queso, condimentar y repartir sobre la masa.
Para la salsa, revolver todos los ingredientes y verter encima. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C durante 20-25 minutos.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
Sin carne
Soufflé de patatas con hierbas
45 min.
Sin carne
Quinotto de espárragos y ajo de los osos (hierba silvestre)
Ensalada César con Tête de Moine AOP
65 min.
Crêpes gratinados de jamón y queso
20 min.
Baguette de Gruyère AOP al ajo