atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Soufflé de patatas con hierbas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
Mantequilla para el molde
880 gr de patatas
150 gr de mantequilla blanda de preferencia
2 ramos de hierbas, picadas (perejil, cebollino, poco romero, tomillo, albahaca)
3 Yemas de huevo
100 gr de Gruyère, rallado
sal, nuez moscada
3 claras de huevo
Preparación
Pelar las patatas, cortar en cuadritos y ablandar en agua con sal.
Colar y dejar que salga el vapor.
Pasar por un triturador de patatas o un molino de verduras y dejar enfriar.
Mezclar la masa con la mantequilla, las hierbas y la yema.
Añadir el queso y condimentar.
Batir las claras a punto de nieve y añadir primero un tercio a la masa y después el resto.
Colocar en un molde de soufflé ya untado de mantequilla y hornear durante 50-60 minutos a 180°C.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Hamburguer de pan y Gruyère AOP acompañado de salsa de tomate
Sin carne
Risotto de col rizada y queso
Sopa de Vacherin con setas
Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP
20 min.
Sin carne
Raclette de "Halloween" con calabaza
35 min.
Sin carne
Colinabo relleno de patatas al Gruyère en salsa de remolacha