‘El Chalet Suizo’ by Quesos de Suiza acaba de reabrir sus puertas en las pistas de Sierra Nevada para hacer disfrutar de nuevo de las auténticas variedades de queso suizo
‘El Chalet Suizo’ by Quesos de Suiza acaba de reabrir sus puertas en las pistas de Sierra Nevada para hacer disfrutar de nuevo de las auténticas variedades de queso suizo
Tras someterse a una importante renovación, todos los espacios del establecimiento se han optimizado, además de ampliarse su capacidad interior
Entre las novedades gastronómicas de este año, un buñuelo en tempura relleno de Le Gruyère AOP (sciatt) y un milhojas de Emmentaler AOP entre otros quesos suizos
Los amantes del esquí y del queso están de enhorabuena: el primer restaurante propio de Quesos de Suiza, ‘El Chalet Suizo’, acaba de reabrir sus puertas en lo alto de las pistas de esquí de Sierra Nevada, en Granada. Un especial rincón que cerró la temporada pasada por todo lo alto y que ahora vuelve a acoger a todos aquellos que quieran repetir la experiencia y también a aquellos que no la pudieron vivir.
'El Chalet Suizo’ by Quesos de Suiza es un espacio creado para sumergir a los comensales en una experiencia inédita fusionando la tradición quesera suiza, sus productos 100% artesanos y naturales y el impresionante paisaje de Sierra Nevada. El establecimiento se encuentra a una altitud de 2.555 metros y estará operativo durante toda la temporada de esquí de 2024. La oferta culinaria incluye platos emblemáticos de la gastronomía alpina elaborados con las siete principales variedades helvéticas: Le Gruyère AOP, Appenzeller®, Emmentaler AOP, Tête de Moine AOP, Sbrinz AOP, L’Etivaz AOP y Raclette Suisse.
Además, este año, el Chalet Suizo by Quesos de Suiza presenta una novedad irresistible. Los comensales que disfruten de sus bebidas en la terraza tendrán la oportunidad de degustar un buñuelo en tempura relleno de Le Gruyère AOP (sciatt) y un milhojas de Emmentaler AOP entre otros quesos suizos. Esta adición única se suma a la tradicional fondue, las distintas tablas de quesos e ibéricos, los macarrones de los Alpes o el Zurcher-ges con Spätzli, un delicioso plato de carne de ternera en salsa de boletus acompañado de una pasta similar a los gnocchi.
Tras someterse a una importante renovación, todos los espacios se han optimizado mejorando en agilidad, además de ampliarse su capacidad interior para 80 personas más. Así, este encantador rincón representará un lugar de encuentro y descanso, invitando a familias y amigos a compartir momentos agradables alrededor de una buena mesa. Origen, excelencia y artesanía, ‘El Chalet Suizo’ ofrece una experiencia inolvidable a todos sus visitantes. ¿Qué mejor manera de recuperar energía que con un buen plato de quesos suizos?