Galletas de tomillo o romero con L'Etivaz AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
75 min.
Cook/bake time 80 min.

Ingredientes

Para 30 galletas

  • 150 g de L'Etivaz AOP
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Romero o tomillo
  • Sal
  • Pimienta de Espelette

Preparación

  1. En un bol, mezcle la harina, la mantequilla cortada en cubitos pequeños, el L'Etivaz AOP rallado, el romero picado (o tomillo) y el huevo hasta obtener una masa homogénea.
  2. Forme un churro con esta masa y cúbrala con papel de aluminio. Déjela en el congelador durante unos 45 minutos para que se endurezca.
  3. Precaliente el horno a 200°C. Mezcle la sal y la pimienta y espolvoree la masa. Posteriormente, córtela en rodajas de ½ centímetros.
  4. Extienda las láminas en una bandeja y hornee durante unos quince minutos.
  5. Sirva en el plato.
Bon
Appétit

Queso en esta receta