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Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado
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Ingredientes
Para 2 personas
2 lonchas de 1 cm de grosor de Appenzeller® (cortar a medida)
Espinacas frescas
1 chalota
Mantequilla
2 huevos
Sal y pimienta
Pimienta de Espelette en polvo
2 panecillos
10 cl de vinagre blanco
1 l de agua hirviendo
Sin sal
Preparación
Dorar ligeramente los panecillos en la tostadora. Colocar una loncha de Appenzeller® en cada tostada y hornear durante 5 minutos. Reservar en caliente.
En una cacerola, sudar la chalota en la mantequilla y, luego, agregar las espinacas hasta que suelten su jugo. Agregar sal y pimienta.
Romper el huevo en un vaso. Calentar el agua con el vinagre. Una vez el agua esté hirviendo, remover con una cuchara y verter suavemente el huevo. Dejarlo en la olla 1 o 2 minutos.
Retirar el huevo con el escurridor. Empezar de nuevo la operación con el segundo huevo.
Para finalizar, colocar las espinacas sobre las lonchas calientes de Appenzeller®. Luego, añadir el huevo encima de las espinacas. Sazonar con sal, decorar con pimienta de Espelette en polvo y acompañar con una ensalada verde. Repetir la misma operación con el otro panecillo.