atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Brochetas yakitori con Appenzeller®
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
15 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
15 min.
Ingredientes
Para 8 brochetas
8 pinchos pequeños de metal o madera
120 g de Appenzeller®
8 rebanadas de carne de los Grisones
1 rábano negro (o un rábano rosado grande)
Salsa de soja o salsa yakitori (en tiendas asiáticas)
Preparación
Precaliente el horno a 200 ° C (th 6/7). Cortar el queso en 8 trozos de 1 cm de ancho y unos 10 cm de largo. Planta cada pieza de queso
en un pincho, luego rodearlo con una rodaja de carne de los Grisones, apretando bien el queso.
Coloque las brochetas en una fuente para hornear y hornee por unos 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Tomates con relleno de soufflé y hierbas
15 min.
Sin carne
Soufflé a Le Gruyère AOP
35 min.
Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP
Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado
Sin carne
Ensalada mezclum en vinagreta de Sbrinz
Tortilla de patatas con Appenzeller®