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Cojín de hojaldre con puerro y Vacherin de Friburgo
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Sin carne
55 min.
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Cook/bake time
55 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Papel de horno
Para los cojines:
250 gr de masa de hojaldre
Yema de huevo para pincelar
Pimentón dulce
Para el relleno:
400 gr de puerro preparado
1 pizca de polvo de curry
Mantequilla
2 cucharaditas de harina
2 dl de bouillon de verdura
100 gr de nata para cocinar
Sal
Pimienta molida
Preparación
Para los cojines:
Bregar la masa hasta 2-3 mm de espesor. Cortar en 8 rectángulos de aprox. 10 o 12 cm.
Colocarlas sobre una lámina de papel de hornear. Pincelar con yema de huevo.
Con un tenedor pintar ondas sobre la masa. Hornear en la mitad del horno, precalentado a 200 °C, durante aprox. 10 minutos. Dejar enfriar.
Cortar horizontalmente los cojines de masa de hojaldre con un cuchillo afilado, colocar la mitad de abajo en platos resistentes al horno.
Poner unas 2-3 cucharas del preparado del relleno en cada uno y colocar el Vacherin encima
Meter al horno en el programa grill hasta que el queso se derrita.
Empolvar ligeramente los cojines de puerro y queso con pimentón.
Colocar la otra mitad de los moldes de hojaldre a medio lado y servir el resto de la verdura de puerro.
Para el relleno:
Cortar el puerro en anillos.
Derretir la mantequilla en una sartén y dorar el puerro.
Añadir los polvos de curry y remover.
Añadir la harina y mezclar hasta que esta esté dorada.
Añadir el bouillon y la nata para cocinar y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Salpimentar al gusto.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Vacherin Fribourgeois AOP
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