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Crema de champiñones y calabaza con Appenzeller®
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Ingredientes
Para 1 persona
Para la crema de champiñones
250 g de champiñones (París , Pie azul...)
70 g de cebolla dulce
1 diente de ajo
60 cl de caldo de verduras
500 g de crema
50 g de Appenzeller®
2 clavos de olor
sal
40 cl de agua
1,2 g de gelificante alimentario a base de algas rojas
Para la crema de calabaza
125 g de calabaza
20 g de cebolla dulce
150 g de leche
150 g de crema
10 cl de caldo de verduras
160 g de champiñones
50 g de Appenzeller®
Para la guarnición
2 lonchas de Appenzeller®
Champiñones
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Para la crema de champiñones
Picar la cebolla y el diente de ajo, cocinar a fuego lento y agregar el Appenzeller®, los champiñones, el caldo de verduras, el agua y la crema.
cubrir con una tapa y dejar cocinar de 30 a 35 minutos. Una vez cocido, batirlo todo y pasarlo por un colador fino.
Rescatar 40 cl y seguidamente, mezclarlo con el gelificante. Hervir, mezclar y verter en los platos para servir. Reservar a temperatura ambiente.
Para la crema de calabaza
Cortar la calabaza en cuadrados pequeños y colocarlos en una cacerola. Cubrirla con una tapa y cocinar a fuego lento durante 20 minutos para su cocción.
Agregar el Appenzeller®, la cebolla dulce, los champiñones, el caldo de verduras, la crema y la leche y cocinar durante 30 minutos. Seguidamente, batirlo todo y pasar por un colador fino. Mantener caliente la mezcla.
Para la guarnición
Lavar los champiñones cuidadosamente con un cepillo.
Posteriormente, freír los champiñones en aceite de oliva, sazonar con sal y luego colocarlos sobre la crema de champiñones.
Cortar dos lonchas de queso Appenzeller® y servir la crema de calabaza por separado.