Crepas con germinados y Gruyère AOP

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Sin carne
15 min.
Cook/bake time 15 min.

Ingredientes

4 personas

Para las crepas:

  • 100 g de harina
  • ½ cc de sal
  • 1.5 dl de leche
  • 2 huevos
  • Un poco de mantequilla

Para el relleno:

  • 175 g de Gruyère AOP
  • 1 manzana pequeña
  • 200 g de queso blanco
  • 1 cs de mostaza
  • Sal y pimienta
  • 100 g de brotes germinados (p. ej. rábanos, alfalfa, rúcula)

Preparación

Para las crepas:

  1. Poner la harina, la sal y la leche en una ensaladera, mezclar con ayuda de un alambre. Batir los huevos, añadir a la pasta, dejar reposar 15 minutos. Calentar la mantequilla en una sartén grande y hacer sucesivamente 4 crepas.

Para el relleno:

  1. Cortar el Gruyére AOP en pedacitos pequeños, quitar el corazón a la manzana y cortarla en cubitos. Mezclar el queso blanco, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar el Gruyère AOP, los cubitos de manzana y el germinado al queso blanco y mezclar.
  2. Repartir el relleno sobre las crepas dejando una orilla de 2 a 3 cm. Doblar el borde derecho e izquierdo de las crepas más o menos 2 cm sobre el relleno, después enrollar comenzando por abajo. Untar el borde superior con un poco de queso blanco del relleno, y comprimir. Cortar las crepas en dos diagonalmente.
Bon
Appétit

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