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Crepas con germinados y Gruyère AOP
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Sin carne
15
min.
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Cook/bake time15 min.
Ingredientes
4 personas
Para las crepas:
100 g de harina
½ cc de sal
1.5 dl de leche
2 huevos
Un poco de mantequilla
Para el relleno:
175 g de Gruyère AOP
1 manzana pequeña
200 g de queso blanco
1 cs de mostaza
Sal y pimienta
100 g de brotes germinados (p. ej. rábanos, alfalfa, rúcula)
Preparación
Para las crepas:
Poner la harina, la sal y la leche en una ensaladera, mezclar con ayuda de un alambre. Batir los huevos, añadir a la pasta, dejar reposar 15 minutos. Calentar la mantequilla en una sartén grande y hacer sucesivamente 4 crepas.
Para el relleno:
Cortar el Gruyére AOP en pedacitos pequeños, quitar el corazón a la manzana y cortarla en cubitos. Mezclar el queso blanco, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar el Gruyère AOP, los cubitos de manzana y el germinado al queso blanco y mezclar.
Repartir el relleno sobre las crepas dejando una orilla de 2 a 3 cm. Doblar el borde derecho e izquierdo de las crepas más o menos 2 cm sobre el relleno, después enrollar comenzando por abajo. Untar el borde superior con un poco de queso blanco del relleno, y comprimir. Cortar las crepas en dos diagonalmente.