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Crêpes con puerro y salchicha
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Ingredientes
Para 4 personas
1 molde para gratén de 26 cm de largo
Para la masa:
120 gr de harina
3 puntas de cuchillo de sal
3 dlde leche
aprox. 0,5 dl de agua
3 huevos
mantequilla o crema de leche para cocinar
Para el relleno:
2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
manteca para cocinar
100 gr de crema agridulce
200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
Sal, pimienta
1,5 dl de crema semigrasa
100 gr de Le Gruyère AOP, rallado
Pimienta negra del molinillo
Relleno:
2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
manteca para cocinar
100 gr de crema agridulce
200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
sal, pimienta
1,5 dl de crema semigrasa
100 gr de Gruyère, rallado
pimienta negra del molinillo
Preparación
Para la masa:
Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa lisa y ligeramente líquida. Dejar tapado durante 30 minutos.
Preparar con mantequilla o crema de cocinar alrededor de 10 Crêpes de aprox. 20 cm Ø, sacar y poner de lado.
Para el relleno estofar el puerro en mantequilla y quitar la olla del fogón. Añadir la crema agridulce y la salchicha, probar.
Repartir el relleno sobre los crêpes y enrollar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Verter la crema y esparcir el queso.
Hornear dorándolos en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante aprox. 20 minutos. .
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
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