Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
15
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time15 min.
Ingredientes
Para 4 personas
200 g de Le Gruyère AOP
4 tortas de maíz
4 lonchas de jamón
1 aguacate
20 g de mantequilla
Preparación
Corte el aguacate por la mitad, saque el hueso y retire la pulpa con una cuchara. Corte las dos mitades a rodajas finas. Corte el jamón en tiras y el Le Gruyère AOP en rodajas.
Para cada crêpe, derrita un poco de mantequilla en una sartén suficientemente grande y fríala durante poco tiempo.
A continuación, coloque una cuarta parte de Le Gruyère AOP, el jamón y el aguacate en cada mitad de la crêpe, doble la otra mitad y presione ligeramente con una espátula. Gírelo suavemente y déjelo cocinar de 2 a 3 minutos más a fuego lento hasta que el queso se derrita.