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Ensalada de calabaza con champiñones y Le Gruyère AOP
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
Para la ensalada:
200 g de champiñones mixtos
2 cucharadas de aceite de oliva
500 g de carne de calabaza
2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
2 tallos de apio
200 g Le Gruyère AOP
200 g de ensalada mixta
Para la vinagreta:
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de semilla de calabaza
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta
Preparación
Para la ensalada:
Quite la tierra a los champiñones y corte por la mitad aquellos que sean más grandes. Fríalos en 1 cucharada de aceite durante unos 5 minutos, sazonar. Reservar en un bol.
Cortar en dados la calabaza y freírla en el aceite restante durante 5 minutos. Agregue vinagre balsámico y sazone a su gusto con sal y pimienta. Cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que todo el líquido se haya evaporado y la calabaza esté cocida.
Añada la calabaza y su jugo restante al bol de los champiñones, mezcle bien y deje marinar durante 30 minutos.
Cortar el apio en rodajas y el queso Le Gruyère AOP en láminas finas. Mezcle todos los ingredientes juntos. Retirar el jugo del marinado de la calabaza y los champiñones.
Disponga en cada plato una base de ensalada mixta y añada la mezcla de los ingredientes.
Para la vinagreta:
Mezcle el jugo de limón, el aceite de oliva y el aceite de semilla de calabaza con la miel en un vaso.