Ensalada de hinojo con Le Gruyère AOP

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Sin carne
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredientes

Para 4 personas

Para la ensalada:

  • 250 g de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 3 endivias, cortadas en láminas
  • 3 endivias rojas, cortadas en láminas
  • 3 hinojos
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de Le Gruyère AOP cortado a láminas

Para la vinagreta a la mostaza:

  • Mostaza
  • Vinagre de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

Para la ensalada:

  1. Precaliente el horno a 225 ° C. En un recipiente, mezcle los tomates, el aceite, la sal y la pimienta. Colóquelos sobre una bandeja al horno cubierta con papel vegetal y hornee durante unos 7 o 10 minutos.
  2. Corte a láminas la parte baja, de color blanco, de los hinojos. Posteriormente, en un recipiente, mezcle las láminas de los hinojos con las endivias y el jugo de limón. Añada los tomates horneados y las láminas de Le Gruyère AOP en los platos.
  3. Para la vinagreta, pique el ajo muy fino y, en un recipiente, mézclelo con la mostaza, el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Aderece la ensalada con la vinagreta.
Bon
Appétit

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