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Ensalada de hinojo con Le Gruyère AOP
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Sin carne
30
min.
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Cook/bake time30 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Para la ensalada:
250 g de tomates cherry
Aceite de oliva
3 endivias, cortadas en láminas
3 endivias rojas, cortadas en láminas
3 hinojos
Jugo de limón
Sal y pimienta
1 cucharada de vinagre balsámico
100 g de Le Gruyère AOP cortado a láminas
Para la vinagreta a la mostaza:
Mostaza
Vinagre de vino blanco
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Preparación
Para la ensalada:
Precaliente el horno a 225 ° C. En un recipiente, mezcle los tomates, el aceite, la sal y la pimienta. Colóquelos sobre una bandeja al horno cubierta con papel vegetal y hornee durante unos 7 o 10 minutos.
Corte a láminas la parte baja, de color blanco, de los hinojos. Posteriormente, en un recipiente, mezcle las láminas de los hinojos con las endivias y el jugo de limón. Añada los tomates horneados y las láminas de Le Gruyère AOP en los platos.
Para la vinagreta, pique el ajo muy fino y, en un recipiente, mézclelo con la mostaza, el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Aderece la ensalada con la vinagreta.