atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada de patatas con Appenzeller®
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
Para la vinagreta de mostaza:
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada:
500 g de patatas pequeñas o medianas
3 tallos de cebollas tiernas
2 cebollas
3 cucharadas de eneldo
3 cucharadas de cebolletas pequeñas encurtidas
2 pepinillos agridulces grandes
150 g Appenzeller®
Sal
Pimienta
Preparación
Para la vinagreta de mostaza:
En un recipiente, mezclar el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
Dejar reposar.
Para la ensalada:
Limpiar las patatas y cocerlas en la olla exprés durante 12 minutos (dependiendo del tamaño). Escurrir, dejar enfriar y cortar en cuartos.
Cortar el Appenzeller® en dados. Cortar los tallos de las cebollas en rodajas. Picar las cebollas. Cortar los pepinillos en trocitos.
Verter la vinagreta sobre las patatas y añadir el resto de ingredientes cortados. Mezclar.
Añadir el eneldo y las cebolletas encurtidas, y mezclar de nuevo.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
Vol-au-vent de pollo, champiñones y Le Gruyère AOP
18 min.
Sin carne
Plato de peras con L'Etivaz AOP
20 min.
Sin carne
Sandwich de aguacate con Emmentaler AOP
Rodajas de queso con cervelas
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
Sin carne
Quiche de calabaza con Le Gruyère AOP y Vacherin Fribourgeois AOP