Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada de patatas con zanahoria
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
800 g-1 kg de patatas hervidas, peladas y cortadas en rodajas
1 dl de bouillon fuerte
4 cucharas de vinagre
500 gr de zanahoria, peladas y cortadas en rodajas por la mitad
100 gr de queso Appenzeller® suave, cortado en cuadritos
1 vasito de pepinillos, colados y secados (aprox. 125 gr), cortados en rodajas de forma oblicua.
Salsa:
1 cucharadita de mostaza suave
4-5 cucharas de cuajo, p.ej. cuajo semidescremado
poca sal
pimienta
1 punta de cuchillo de azúcar
Preparación
Colocar las patatas hervidas en una fuente de metal . Cocinar el bouillon y el vinagre, verter sobre las patatas y revolver. Dejar reposar durante 20-30 minutos.
Hervir las zanahorias al vapor. No ablandar mucho y dejar enfriar un poco.
Añadir las zanahorias, el queso y los pepinillos a las patatas.
Servir la ensalada en vasos o platos. Decorar al gusto con cebollino.
Salsa:
Mezclar todos los ingredientes y verter sobre las patatas.