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Filete de ternera con relleno de Gruyère y ciruela pasa en salsa de canela
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Ingredientes
Para 4 personas
Palillo de dientes de madera
Relleno:
150 gr de Gruyère, rallado
6 ciruelas pasas sin semilla, lavadas, picadas
3-4 cucharas de crema entera
pimienta del molinillo
8 filetes de ternera, aprox. 40 g, delgados, golpeados
sal
pimienta del molinillo
manteca o crema de leche para estofar
Salsa:
1 dl de bouillon de carne
1 dl de vino rojo o bouillon de carne
2 dl de crema entera
1 cucharadita de polvo de canela
un poco de jugo de limón
sal
pimienta del molinillo
Preparación
Para el relleno, revolver todos los ingredientes, añadir la pimienta.
Condimentar los filetes de ternera y untar con el relleno. Doblar los filetes y fijar bien los bordes con 3 palillos.
Freír los filetes de ternera en mantequilla caliente a fuego medio durante 5-minutos hasta que se doren. Dejarlos en la mitad del horno precalentado a 80 °C durante 30 minutos para que se terminen de cocianr.
Para la salsa, apagar el fondo de lo freído con bouillon y vino, cocinar hasta reducirlo a 0,5 dl. Verter la crema y seguir cocinando hasta alcanzar la consistencia deseada, luego añadir la canela y el jugo de limón, condimentar.
Colocar los filetes de ternera en los platos calientes. Poner la salsa encima.