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Flan Gruyère en col rizada sobre salsa de zanahoria
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
4 pequeñas hojas de col rizada
Flan Gruyère:
150 gr de Gruyère fuerte, rallado
2 huevos
1 dl de crema
2 cucharadas de hierbas picadas, p-ej. hinojo, y perifollo
1/2 cucharaditas de sal y pimienta
Salsa:
300 gr de zanahoria, peladas y cortadas en cuadros
2 cucharadas de arroz para risotto
3 dl bouillon de verdura
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de aceite de sésamo
sal, pimienta
30 gr de mantequilla fría, cortada en cuadritos
Hinojo para decorar
Preparación
Sancochar las hojas de col, pasar por agua fría. Dejar escurrir y secar.
Mezcalr todos los ingredientes para el flan.
Colocar cada hoja de col en una taza. Rellenar con el flan. Poner las tazas al baño maría y dejar tapadas para que se endurezcan con el vapor. Esto dura aprox. 15 minutos.
Para la salsa, cocinar la zanahoria con el arroz en bouillon hasta que se ablande del todo. Mezclar con la batidora, volver a calentar, condimentar con zumo de limón, aceite de sésamo, sal y pimienta e incorporar la mantequilla fría.
Sacar el flan de las tazas y poner sobre los platos calientes. Verter la salsa y adornar con hinojo.