Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Hamburguesa "Heroe Pleasure" con Appenzeller®
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Ingredientes por Hamburguesa (1 persona)
2 lonchas de Appenzeller® semipicante
Pan de hamburguesa de centeno
150 g de carne de vacuno (Aprox.)
2-3 hojas de lechuga (variedad: lechuga romana)
40 g de setas shiitake (Aprox.)
Mostaza de Dijon
1 cebolla blanca pequeña, cortada en aros
1 puñado de brotes de soja
Mayonesa de trufa
Aceite y mantequilla para freír
Preparación
Sazonar la carne de vacuno. Aplanarla hasta que quede con un volumen de 2 cm (aprox.). Cocinar a la parrilla/grill.
Freír las setas shiitake con aceite.
Colocar las hojas de la lechuga, junto a la mayonesa de trufa, en la rebanada inferior de la hamburguesa.
Añadir la carne encima de la mezcla, y añadir la mostaza de Dijón. Encima, colocar dos lonchas de queso Appenzeller®.
Coronar la hamburguesa con las setas shiitake, para después añadir los aros de cebolla con la salsa mayonesa, de nuevo, y finalmente añadir unos cuantos brotes de soja. Y cubrir con la otra rebanada de pan.