Hamburguesa "Heroe Pleasure" con Appenzeller®

0.0 estrellas / 0 voz

Ingredientes

Ingredientes por Hamburguesa (1 persona)

  • 2 lonchas de Appenzeller® semipicante
  • Pan de hamburguesa de centeno
  • 150 g de carne de vacuno (Aprox.)
  • 2-3 hojas de lechuga (variedad: lechuga romana)
  • 40 g de setas shiitake (Aprox.)
  • Mostaza de Dijon
  • 1 cebolla blanca pequeña, cortada en aros
  • 1 puñado de brotes de soja
  • Mayonesa de trufa
  • Aceite y mantequilla para freír

Preparación

  1. Sazonar la carne de vacuno. Aplanarla hasta que quede con un volumen de 2 cm (aprox.). Cocinar a la parrilla/grill.
  2. Freír las setas shiitake con aceite.
  3. Colocar las hojas de la lechuga, junto a la mayonesa de trufa, en la rebanada inferior de la hamburguesa.
  4. Añadir la carne encima de la mezcla, y añadir la mostaza de Dijón. Encima, colocar dos lonchas de queso Appenzeller®.
  5. Coronar la hamburguesa con las setas shiitake, para después añadir los aros de cebolla con la salsa mayonesa, de nuevo, y finalmente añadir unos cuantos brotes de soja. Y cubrir con la otra rebanada de pan.
Bon
Appétit

Queso en esta receta