atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Hamburguesa "Sennen Traum" con Appenzeller®
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para una hamburguesa individual
2 rodajas de queso Appenzeller® semi-picante
1 pan de ciabatta para hamburguesa
150 gr de lomo de vacuno
1-2 hojas de lechuga (de la variedad del Lollo bianco)
2 lonchas de tocino
1 cebolla pequeña, cortada en aros
1 pimiento rojo cocinado a la parrilla
Preparación
Sazonar la carne con la pimienta.
Cocinar la carne en una parrilla o en una sartén. Dejar descansar brevemente.
Freír el tocino en la sartén hasta obtener una apariencia crujiente.
Freír los aros de cebolla hasta que estén dorados.
Cortar el panecillo por la mitad y asar ligeramente sobre las superfícies cortadas.
Cubrir la base del panecillo con algunas hojas de la lechuga y sazonar al gusto con la salsa que se desee.
Añadir la carne, y sobre ésta, colocar las rodajas del queso Appenzeller®.
Volver a sazonar con la salsa.
Añadir el tocino, los pimientos y los aros de cebolla.
Cubrir con la parte superior del panecillo.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
Tartar de salmón y mousse de Sbrinz AOP
18 min.
Sin carne
Plato de peras con L'Etivaz AOP
Sin carne
Mousse de mascarpone y Tête de Moine sobre lechuga
Sin carne
Nidos de espagueti, puerros y Gruyère AOP
Sin carne
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
Crema de champiñones y calabaza con Appenzeller®