Mini sandwiches de Sbrinz AOP y chutney de tomate

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 3 mini sandwiches

  • 125 g de Sbrinz AOP en virutas
  • 6 rebanadas de pan de cereales
  • 80 g de brotes
  • 400 g de tomates (Green zebra par exemple)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 pequeña cucharada de sal
  • 1 cucharada sopera de pimentón
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 15 g de jenjibre fresco
  • 15 cl de vinagre de sidra

Preparación

  1. Cortar el pan en rebanadas cuadradas y regulares
  2. Untar generosamente una rebanada con chutney.
  3. Añadir algunos brotes.
  4. Disponer encima las virutas de Sbrinz AOP.
  5. Cerrar el sandwich con otra rebanada de pan.
  1. Cortar la cebolla en juliana, cortar los tomates en trozos pequeños y picar el jenjibre.
  2. En una cazuela, saltear la cebolla con un poco de aceite.
  3. Añadir el tomate, el jenjibre, el vinagre, el azúcar y el pimentón.
  4. Dejar confitar y remover regularmente. Guardar en el frigorífico.
Bon
Appétit

Queso en esta receta