atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pasta con salsa de jamón y queso
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
150 gr de guisantes
manteca para cocinar
2 dl de bouillon
1,8 dl de crema semigrasa para salsa
100 gr de Gruyère AOP, rallado
150 gr de tajadas de jamón, cortado en pequeños trozos
½ cucharadita de sal
poca pimienta
nuez moscada
300-400 gr de pasta, p.ej. tallarín ancho
perejil liso, picado, para decorar
Preparación
Estofar los guisantes en la manteca, añadir el bouillon y la crema para salsa, hervir.
Añadir el queso y dejar que revolviendo se derrita. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la consistencia deseada. Agregar el jamón, condimentar.
Cocinar la pasta al dente en suficiente agua con sal, colar.
Mezclar la pasta con la salsa y servir en los platos, decorar.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
68 min.
Sin carne
Berenjenas con Tomme Vaudoise e higos
30 min.
"Power Bowl" con Emmentaler AOP
Sin carne
Crêpes de patatas con crema de hierbas
18 min.
Sin carne
Plato de peras con L'Etivaz AOP
30 min.
Sin carne
Risotto de calabaza con reducción de vinagre balsámico y pétalos de Emmentaler AOP
Tortilla de patatas con Appenzeller®