Patatas con tomate y queso

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 6 patatas medianas cocidas, peladas, cortadas a lo largo por la mitad
  • crema de leche para untar
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta del molinillo
  • poca páprika
Capa:
  • 2 tomates, cortados en rodajas
  • 12 tajadas de queso de los alpes, de aprox. 250 gr y aprox. 4 mm de espesor
  • 1-2 cucharas de hierbas de los alpes secas
  • pimienta del molinillo
Utensilios
  • Papel de horno para la lámina

Preparación

  1. Colocar las patatas cocidas con la parte cortada hacia arriba sobre el papel de horno en la lámina (si es necesario, cortar la parte de abajo recto para que no se caigan), untar la superficie cortada con crema de leche para cocinar, condimentar. Calentar en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 10 minutos.
  2. Cubrir las patatas con rodajas de tomate y queso, condimentar. Terminar de hornear en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 8-10 minutos.
Truco de preparación

Servir con ensalada mixta.

Bon
Appétit