Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Patatas con tomate y queso
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
Papel de horno para la lámina
6 patatas medianas cocidas, peladas, cortadas a lo largo por la mitad
crema de leche para untar
½ cucharadita de sal
pimienta del molinillo
poca páprika
Capa:
2 tomates, cortados en rodajas
12 tajadas de queso de los alpes, de aprox. 250 gr y aprox. 4 mm de espesor
1-2 cucharas de hierbas de los alpes secas
pimienta del molinillo
Preparación
Colocar las patatas cocidas con la parte cortada hacia arriba sobre el papel de horno en la lámina (si es necesario, cortar la parte de abajo recto para que no se caigan), untar la superficie cortada con crema de leche para cocinar, condimentar. Calentar en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 10 minutos.
Cubrir las patatas con rodajas de tomate y queso, condimentar. Terminar de hornear en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 8-10 minutos.