Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
35
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time35 min.
Ingredientes
Para 6 personas
50 g de Le Gruyère AOP Classic rallado
12 rebanadas de pan de campo
250 g de champiñones cortados en cuartos
15-20 rebanadas de chorizo
12 tomates cherry
15-20 aceitunas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Algunos brotes de espinaca
Pimiento de Espelette
Vinagre balsámico
Sal pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 220 ° C.
Coloque los champiñones, los tomates y el ajo en una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y cocine durante 10 minutos. En una sartén, saltee el chorizo hasta que esté dorado y muy rojo. Poner a un lado.
Tostar el pan en rebanadas.
Arregle las rebanadas de pan con todos los ingredientes y aceitunas. Agregue algunos brotes de espinaca y Le Gruyère AOP rallado. Sazone con sal y pimienta y agregue un poco de pimienta de Espelette.
Espolvorear con un filete de vinagre balsámico antes de servir.