Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Plato de peras con L'Etivaz AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
18
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time18 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Dificultad: fácil
150 g de L'Etivaz AOP
4 peras
100 g de nueces sin sal
Frutos secos
10 cl de miel
5 cl de vinagre balsámico
1 limón
Preparación: 15 min.
Preparación
Comience preparando la salsa. Caliente el vinagre balsámico en una cacerola con miel durante 2 o 3 minutos. Apague el fuego.
Pele las peras y córtelas en cuartos.
En un plato, coloque 4 trozos de pera, añádale frutos secos y nueces.
Corte el L'Etivaz AOP con un pelador sobre el plato, de modo que quede en pequeñas tiras finas. Posteriormente, agregue la salsa caramelizada por encima.