Plato de peras con L'Etivaz AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
18 min.
Cook/bake time 18 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • Dificultad: fácil
  • 150 g de L'Etivaz AOP
  • 4 peras
  • 100 g de nueces sin sal
  • Frutos secos
  • 10 cl de miel
  • 5 cl de vinagre balsámico
  • 1 limón
  • Preparación: 15 min.

Preparación

  1. Comience preparando la salsa. Caliente el vinagre balsámico en una cacerola con miel durante 2 o 3 minutos. Apague el fuego.
  2. Pele las peras y córtelas en cuartos.
  3. En un plato, coloque 4 trozos de pera, añádale frutos secos y nueces.
  4. Corte el L'Etivaz AOP con un pelador sobre el plato, de modo que quede en pequeñas tiras finas. Posteriormente, agregue la salsa caramelizada por encima.
Bon
Appétit

Queso en esta receta