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Polenta a la mantequilla de salvia
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
Polenta:
1 l de leche
1 cucharadita de bouillon de verdura, claro
150 gr de sémola de maíz, grano medio
Mantequilla de salvia:
70 gr de mantequilla
2 dientes de ajo, cortados en cuatro
1 cuchara de hojas de salvia
1 ají rojo, sin semilla, cortado en finas franjas
sal,
pimienta negra del molinillo
70 gr de Sbrinz, rallado
Preparación
Polenta:
Para la polenta, cocinar leche y bouillon. Añadir poco a poco la sémola de maíz, revolver y dejar que se espese. Cocinar durante 20 minutos hasta que se forme una polentagruesa.
Para la mantequilla de salvia: calentar la mantequilla y el ajo y dejar que se forme espuma, luego quitar el ajo. Añadir la salvia y el ají, estofar y condimentar.
Servir la polenta en los platos calientes y verter la mantequilla de salvia encima. Añadir el Sbrinz.