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Quinotto de espárragos y ajo de los osos (hierba silvestre)
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Sin carne
45 min.
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Cook/bake time
45 min.
Ingredientes
Para 4 personas
125 g de Gruyère AOP
5 dl de caldo de verduras
250 g de quinoa
Un ramo de ajo de osos (hierba comestible)
1 dl de crema para salsas
1 kg de espárragos verdes
Sal y pimienta
Pimienta rosa al gusto
Preparación
Rallar Le Gruyère AOP finamente. Cocer la quinoa con el caldo y dejar cocinar 20 minutos aproximadamente.
Picar finamente el ajo de osos y hacerlo puré con el queso y la crema para salsas.
Cocer los espárragos en su punto en una sartén con un poco de agua salada, durante 10 minutos.
Reservar unos espárragos completos y cortar el resto en trocitos.
Mezclar el puré de ajo de osos con la quinoa, salpimentar.
Incorporar cuidadosamente las puntas de los espárragos.
Agregar, eventualmente, agua del cocimiento de los espárragos.
Servir el quinotto, decorar con los espárragos enteros y espolvorear con pimienta rosa.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
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