Sandwich de pollo y Appenzeller®

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Ingredientes

Para 2 personas

  • 200 g de Appenzeller®
  • 6 rebanadas de pan integral tostado
  • 1 aguacate
  • 2 huevos duros
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • Lechuga
  • Sal y pimienta
  • 2 pechugas de pollo
  • ½ cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 ml de bebida de soja
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Estragón
  • 150 ml de aceite

Preparación

  1. Sazone las pechugas de pollo con pimentón, sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las pechugas de pollo, hasta que estén doradas. Córtelas en rodajas.
  2. Para la mayonesa, mezcle la bebida de soja con el jugo de limón y la mostaza. Agregue el estragón y vaya añadiendo aceite mientras lo bate con una batidora. Sazone con sal y pimienta.
  3. Corte en rodajas el aguacate, los huevos, el tomate, la cebolla y el Appenzeller®. Unte las rebanadas de pan con la mayonesa.
  4. Para la primera capa del sándwich, meta entre dos rebanadas de pan tostado lechuga, aguacate, huevo y Appenzeller®. Para la segunda capa, meta también entre dos rebanadas de pan lechuga, Appenzeller®, tomate, cebolla y pollo.
Bon
Appétit

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