Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Sandwich de pollo y Appenzeller®
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 2 personas
200 g de Appenzeller®
6 rebanadas de pan integral tostado
1 aguacate
2 huevos duros
1 tomate
1 cebolla roja
Lechuga
Sal y pimienta
2 pechugas de pollo
½ cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
80 ml de bebida de soja
Jugo de limón
1 cucharada de mostaza
Estragón
150 ml de aceite
Preparación
Sazone las pechugas de pollo con pimentón, sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las pechugas de pollo, hasta que estén doradas. Córtelas en rodajas.
Para la mayonesa, mezcle la bebida de soja con el jugo de limón y la mostaza. Agregue el estragón y vaya añadiendo aceite mientras lo bate con una batidora. Sazone con sal y pimienta.
Corte en rodajas el aguacate, los huevos, el tomate, la cebolla y el Appenzeller®. Unte las rebanadas de pan con la mayonesa.
Para la primera capa del sándwich, meta entre dos rebanadas de pan tostado lechuga, aguacate, huevo y Appenzeller®. Para la segunda capa, meta también entre dos rebanadas de pan lechuga, Appenzeller®, tomate, cebolla y pollo.