Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Soufflé a Le Gruyère AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
15
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time15 min.
Ingredientes
Pour 4 personnes
Dificultad: fácil
40 g de mantequilla
60 g de harina
4 dl de leche
1 punta de nuez moscada
3 huevos separados, clara y yema
150 g de Le Gruyère AOP, rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal pimienta
Preparación
En una sartén, derrita la mantequilla. Con un batidor, mezcle la harina con la mantequilla derretida durante 1 minuto. Agrega la leche para que llegue a la ebullición. Luego reduzca el fuego y continúe cocinando lentamente por 2 minutos. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Deje que la salsa se enfríe y luego agregue Le Gruyère AOP y las yemas de huevo. Mezcla todo bien.
Precalentar el horno a 200 ° C. Batir las claras de huevo muy firme y con una espátula incorporarlos con cuidado en la máquina soufflé. Moldes individuales de mantequilla. Vierta la mezcla hasta 2/3. Despeja bien los bordes. Cocine por 12 a 15 minutos.