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Soufflé de calabaza con Appenzeller®
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Sin carne
20
min.
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Cook/bake time20 min.
Ingredientes
Para 4 personas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
200 g de calabaza en cubos
1 cucharadita de mantequilla
250 ml de caldo de verduras
30 g de sémola de trigo duro
100 g de Appenzeller®
1 cucharadita de levadura en polvo
4 yemas de huevo
Un poco de sal
4 claras de huevo
Preparación
Picar la cebolla y el ajo.
Saltear con la calabaza en la mantequilla.
Verter el caldo y agregar la sémola. Mezclar todo bien y cocinar tapado hasta que la calabaza esté muy blanda. Triturar la mezcla y dejar enfriar un poco.
Rallar finamente el Appenzeller®. Mezclar el queso, la levadura en polvo y la yema de huevo con la mezcla de sémola de calabaza.
Condimentar con sal y nuez moscada. Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y doblar hacia abajo.
Untar los moldes de soufflé con mantequilla y espolvoree con harina. Verter la mezcla hasta 1 cm por debajo del borde. Hornear los soufflés a 200 °C durante 15-20 minutos.