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Soufflé de queso y hierbas
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Sin carne
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Ingredientes
Para 2 personas
2 moldes de soufflé cada uno de 4 dl de contenido
250 gr de requesón
3 huevos
¼ cucharadita de sal
Pimienta del molinillo
Nuez moscada
4 cucharas de hierbas picadas p.ej. tomillo, perejil y cebollino
4 cucharas de Maizena
125 gr de Le Gruyère AOP rallado
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Pincelar los moldes con mantequilla.
Mezclar en un recipiente el requesón, las yemas de huevo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, las hierbas picadas, la Maizena y el Le Gruyère AOP hasta conseguir una masa homogénea.
Batir las claras a punto de nieve y aderezar con un poco de sal.
Remover la masa con una cuchara de madera con mucho cuidado, hasta integrar las claras con la masa.
Repartir la masa en los moldes.
Hornear en la mitad del horno a 180 °C durante 30-35 minutos.