Tabulé de coliflor y rosetas de Tête de Moine AOP

0.0 estrellas / 0 voz

Ingredientes

Para 4 personas

  • 12 rosetas de Tête de Moine AOP
  • 60 g de albaricoques secos
  • 50 g de pasas secas
  • 1 coliflor
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de chalota pelada y cortada
  • 1 cucharada de café de jengibre fresco rallado
  • Flor de sal y pimienta molida

Preparación

  1. Dejar en remojo los frutos secos durante 5 minutos
  2. Lavar la coliflor y extraer los ramilletes. Triturar en una batidora hasta obtener la misma consistencia que el cuscús. Verter en una ensaladera.
  3. Escurrir los frutos secos y cortar los albaricoques en dados pequeños. Añadir a la coliflor junto con el perejil y la chalota. Exprimir los cítricos y emulsionar el zumo con el aceite de oliva y el jengibre en un cuenco. Salpimentar. Verter la salsa sobre el tabulé de coliflor y mezclar con suavidad.
  4. Servir bien frío adornado con las rosetas de Tête de Moine AOP
Bon
Appétit

Queso en esta receta