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Tabulé de coliflor y rosetas de Tête de Moine AOP
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Ingredientes
Para 4 personas
12 rosetas de Tête de Moine AOP
60 g de albaricoques secos
50 g de pasas secas
1 coliflor
1 limón
1 naranja
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de perejil picado
1 cucharada sopera de chalota pelada y cortada
1 cucharada de café de jengibre fresco rallado
Flor de sal y pimienta molida
Preparación
Dejar en remojo los frutos secos durante 5 minutos
Lavar la coliflor y extraer los ramilletes. Triturar en una batidora hasta obtener la misma consistencia que el cuscús. Verter en una ensaladera.
Escurrir los frutos secos y cortar los albaricoques en dados pequeños. Añadir a la coliflor junto con el perejil y la chalota. Exprimir los cítricos y emulsionar el zumo con el aceite de oliva y el jengibre en un cuenco. Salpimentar. Verter la salsa sobre el tabulé de coliflor y mezclar con suavidad.
Servir bien frío adornado con las rosetas de Tête de Moine AOP