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Tarta Vacherin con zucchini
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Sin carne
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Ingredientes
Para 1 molde de 28 cm Ø
Para 8 unidades
Masa de queso:
3 tomates grandes pelados sin semillas
150 gr de Vacherin de Friburgo , rallado
sal, pimienta
400 gr de zucchini, cortado en rodajas ovalados
Masa:
250 gr de harina blanca,
5-10 gr de levadura fresca, desmenuzada
1,5 dl de agua tibia
2 cucharas de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de mantequilla, líquida
1 yema de huevo
sal, pimienta
hojas de albahaca para decorar
Preparación
Masa de queso:
Para la masa de queso, cocinar los tomates hasta obtener una papilla gruesa de aprox. 1 dl, dejar enfriar. Mezclar con el queso y condimentar.
Cocinar el zucchini en agua de sal, dejar enfriar y secar sobre un paño de cocina.
Para la masa, revolver todos los ingredientes y trabajarla hasta obtener una consistencia elástica. Poner en un recipiente, tapar y dejar que se esponje al doble.
Bregar la masa a 2 mm de espesor y poner sobre la lámina de hornear.
Repartir la masa de queso encima y cubrir con las rodajas de zucchini. Batir la mantequilla y untar los calabacines con ella. Condimentar con sal y pimienta.
Hornear la tarta durante 20 minutos en el horno precalentado a
200 °C . Cortar en pedazos y adornar con albahaca.