atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tartar de salmón y mousse de Sbrinz AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 6 vasos Dificultad: Fácil
6 tarros o mini vasos
1 sifón
Para la mousse
8 cl nata entera
6 cl de leche
30 g de queso Sbrinz AOP rallado
Para el salmón marinado
350 g de lomo de salmón
8 ramitas de eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
Sal y pimienta
Para la guarnición
50 g de queso Sbrinz AOP en virutas
2 ramitas de eneldo
1 aguacate
½ granada
El zumo de 1 limón
Preparación
Para la mousse
Poner en un cazo la nata, la leche y el queso Sbrinz AOP rallado.
Calentar a fuego lento hasta que el queso Sbrinz AOP se derrita.
Verter la mezcla en un sifón y ponerlo en la nevera.
Para el salmón marinado
Colocar el lomo de salmón en un plato. Verter el aceite de oliva, los granos de pimienta rosa, el eneldo picado y aderezar.
Cubrir el plato y ponerlo en la nevera por lo menos 30 minutos (sería ideal dejarlo marinar durante toda una noche).
Para la guarnición
Cortar el aguacate y el salmón en pequeños dados al estilo tártaro.
Recuperar las semillas de la granada.
Mezclar suavemente estos ingredientes y rociarlos con el zumo de limón.
Servir el tártaro en pequeños vasos o tarros.
Con la ayuda del sifón, depositar una nube de mousse Sbrinz AOP sobre el tartar.
Seguidamente, espolvorear con un poco de eneldo y finalmente colocar suavemente algunas virutas de queso Sbrinz AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Galettes de col con salsa de tomate y Gruyère AOP
50 min.
Envuelto de carne con espinacas y queso
Sin carne
Mini sandwiches de Sbrinz AOP y chutney de tomate
Sin carne
Pan de ajo de Appenzeller®
23 min.
Baguette a la Raclette Suisse®
Ensalada de patatas