Tostadas de Gruyère AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

4 personas

Relleno a la mostaza:

  • 100 g de Gruyère AOP
  • 100 g de frutas a la mostaza
  • 60 g de requesón desgrasado
  • 1 cs de mostaza.

Relleno a las hierbas

  • 75 g de Gruyère AOP
  • 100 g de requesón desgrasado
  • 30 g de hierbas frescas picadas finamente (p. ej. perejil, albahaca, remero, orégano)
  • un diente de ajo, pimienta, pimentón)

Relleno al tomate

  • 75 g de Gruyère AOP
  • 10 g de requesón desgrasado
  • 4 tomates secos
  • 1/2 cs de puré de tomates
  • 1/4 de cc de chile

Preparación

Relleno a la mostaza:

  1. Tostar el pan en un tostador o en el horno a 200°, hasta que estén crujientes, dejar enfriar. Cortar el Gruyère AOP en cubos para todos los rellenos. Hacer cubitos con las frutas y los tomates secos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de cada relleno con una batidora o una licuadora, sazonar. Untar la mitad de rebanadas de pan con los rellenos y cubrir con las otras rebanadas.
Bon
Appétit

Queso en esta receta