Appenzeller®

Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte

La especialidad aromática de leche semidesnatada para los amantes del queso muy fuerte. Durante el tiempo de almacenamiento de seis a ocho meses, este queso logra una masa fundida, carnosa hasta quebradiza y seca, así como un sabor fuerte inconfundible. Sus amantes son unos seguidores sumamente fieles. Se puede reconocer el queso sabor fuerte Appenzeller® 1/4 de grasa por su etiqueta plateada y marrón.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Cuarto de queso graso Mín. 15%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 6-8 Monat
Sabor Fornido
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 5-6.4 kg

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos