Appenzeller®

Appenzeller® sabor fuerte-aromático

El Appenzeller® sabor fuerte-aromático que hace poco era totalmente aromático le debe su curación al almacenamiento de por lo menos cuatro meses. Obtiene su condimento único (como todos los quesos Appenzeller®) gracias al cuidado con el misterioso adobo de hierbas. Su composición es un misterio muy bien guardado desde hace siglos. Se puede reconocer el Appenzeller® sabor fuerte-aromático por su etiqueta dorada.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 4-5 Monat
Sabor Fornido
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6.4-7.4 kg

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

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