Appenzeller®

Appenzeller® suave-aromático Bio

Desde otoño de 1996, los quesos Appenzeller® también se elaboran con leche biológica (conforme a las normativas Bio-Suisse). No existe ninguna diferencia de sabor respecto al Appenzeller® suave-aromático que ha sido almacenado durante el mismo tiempo. Por fuera, se diferencia por el estampado de la corteza (BIO) y la etiqueta especial BIO.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 3 Monat
Sabor Fornido, Suave
Labels Bio
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6.4-7.4 kg

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos