Emmentaler AOP

Emmentaler AOP Bio

El Emmentaler AOP Bio se diferencia del tradicional Emmentaler AOP gracias a su materia prima. La leche cruda exclusivamente fresca proviene de granjas que, en conjunto, cumplen con las directrices de la organización BIO SUISSE, reconocidas tanto dentro del país como fuera de él. El Emmentaler AOP Bio se fabrica de forma natural en todos los sentidos y se trata de manera muy cuidadosa. Con su aroma típico a nueces y suave, el Emmentaler Bio es la delicia más pura.

Tipo de queso Queso duro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación mínimo 4 Monat
Sabor De suave con aroma a nueces a penetrante y especiado
Labels Bio, AOP/IGP
Región Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Región de Berna, Suiza Central
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 75-120 kg

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

  • Emmentaler AOP
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos