El rojo Tilsiter Switzerland es un clásico entre los quesos semiduros suizos. Lo elaboran con mucho amor y grandes conocimientos empresas familiares de los cantones de Turgovia y San Galo, y de la parte alta del cantón de Zúrich. Cada hogaza se produce a mano y se guarda en cuevas durante el tiempo de curación. Los productores de leche y los queseros se conocen en persona. Gracias a los cortos trayectos de transporte, la leche siempre está fresca, y gracias a los constantes controles de calidad (desde la entrega de la leche hasta el queso curado listo para el consumo), siempre se garantiza el placer total de este Tilsiter Switzerland. Da igual si es semicurado o aromático: el rojo es, por naturaleza, un queso con talento versátil, ya sea en la cocina fría o en la caliente. Sorprende especialmente también como especialidad Bio. El Tilsiter Switzerland Bio se produce exclusivamente en la quesería Bio-Maseltrangen, en Rufi, San Galo y la quesería Wildberg. La etiqueta Bio se traduce en un trato agradable de los animales, la naturaleza y sus materias primas.