Tilsiter

Tilsiter Switzerland semicurado (rojo)

El rojo Tilsiter Switzerland es un clásico entre los quesos semiduros suizos. Lo elaboran con mucho amor y grandes conocimientos empresas familiares de los cantones de Turgovia y San Galo, y de la parte alta del cantón de Zúrich. Cada hogaza se produce a mano y se guarda en cuevas durante el tiempo de curación. Los productores de leche y los queseros se conocen en persona. Gracias a los cortos trayectos de transporte, la leche siempre está fresca, y gracias a los constantes controles de calidad (desde la entrega de la leche hasta el queso curado listo para el consumo), siempre se garantiza el placer total de este Tilsiter Switzerland. Da igual si es semicurado o aromático: el rojo es, por naturaleza, un queso con talento versátil, ya sea en la cocina fría o en la caliente. Sorprende especialmente también como especialidad Bio. El Tilsiter Switzerland Bio se produce exclusivamente en la quesería Bio-Maseltrangen, en Rufi, San Galo y la quesería Wildberg. La etiqueta Bio se traduce en un trato agradable de los animales, la naturaleza y sus materias primas.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda parcialmente termizada
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin gluten
Duración de la curación 10-15 Woche
Sabor Fornido
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 4-4.5

Tilsiter Switzerland del Thurgau verde, el original desde 1893, es una de las marcas más importantes de Suiza.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos