Si estas fiestas buscas huir de los platos tradicionales y te apetece innovar con tus entrantes navideños, prepárate para deleitar a tu familia con estas deliciosas recetas con Appenzeller®
Si estas fiestas buscas huir de los platos tradicionales y te apetece innovar con tus entrantes navideños, prepárate para deleitar a tu familia con estas deliciosas recetas con Appenzeller®
El queso Appenzeller® es una de las grandes especialidades queseras suizas. El queso más picante de Suiza se produce a mano desde hace más de 700 años, según una antigua tradición. La zona de producción estrictamente limitada garantiza la singularidad de esta especialidad de queso aromático y lo hace la variedad con más carácter
La navidad está a la vuelta de la esquina y hoy os presentamos 3 deliciosas recetas con Appenzeller® que transformarán vuestras celebraciones en una experiencia gastronómica inolvidable.
Cada queso Appenzeller® es elaborado con leche de vaca cruda alimentada con hierbas de la región alpina conocida como Alpstein. Su maduración de al menos 3 meses y su secreta salmuera de hierbas le aportan un sabor único y lo hacen el queso más misterioso de Suiza.
¡Vamos a ello con las 3 recetas navideñas!
Empezamos con las brochetas de Appenzeller® y carne de los Grisones:
Ingredientes para 4 personas:
Preparación:
Seguimos con el Soufflé de Calabaza con Appenzeller®:
Ingredientes para 4 personas:
Preparación:
Finalmente, ¿te atreves con las Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero?
Ingredientes para 6 tartaletas:
Preparación