El festival y mercado gastronómico más popular de Barcelona estrena ubicación: su décima edición se celebrará los días 12 y 13 de octubre en el Fòrum de Barcelona (plaza de Leonardo da Vinci). Contará de nuevo con la participación de las principales variedades de Quesos de Suiza, con las que comparte filosofía de artesanía, sostenibilidad y tradición.

Con el vale del que se les hará entrega en la entrada, todos los asistentes podrán degustar, de forma gratuita, los quesos Emmentaler AOP, el gigante del valle del Emme reconocible por sus agujeros; Le Gruyère AOP, el auténtico suizo elaborado desde el año 1115; Appenzeller®, el queso helvético más misterioso, y Tête de Moine AOP, famoso en todo el mundo por su característico corte en forma de flor.

Los más pequeños podrán participar en un taller divertido donde viajarán a través de la historia de la variedad suiza Tête de Moine AOP, que se corta con una girolle en forma de flor. Podrán catar el queso para conocer su sabor y se llevarán un librito para colorear.

Además, el público podrá adquirir para llevársela a casa una Swiss Cheese Box, una experiencia única para los amantes del queso a un precio especial: medio kilo de queso valorado en 16 € por solo 10 €. La caja incluye Le Gruyère AOP Reserva y Appenzeller® Extra o Le Gruyère AOP Reserva y Emmentaler AOP. ¡Es posible elegir la combinación! La pieza de Tête de Moine AOP se puede adquirir también aparte por solo 20 €.

 

ATFM edición de otoño

Sábado 12 de octubre, de 11.00 a 23.00 horas, y domingo 13 de octubre, de 11.00 a 20.00 h

Fòrum de Barcelona. Plaza de Leonardo Da Vinci (Pg. del Taulat, 278, Sant Martí, 08019 Barcelona)

Entradas anticipadas disponibles en tienda.allthose.org