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Bagel con Emmentaler AOP, salmón ahumado, aguacate y wasabi
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Cook/bake time30 min.
Ingredientes
Para 4 personas
150 g de Emmentaler AOP
4 panecillos con sésamo
4 lonchas de salmón ahumado
1 aguacate maduro
50 ml de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de miel
Semillas de sésamo
2 cucharadas de crema fresca
1 cucharada de ralladura de limón
1 lima
Crema de Wasabi
Pimienta de Sichuan y flor de sal
Eneldo fresco
Preparación
Marinar el salmón ahumado con salsa de soja, miel, aceite de sésamo y pimienta. Refrigere unos 15 minutos.
Preparación de la salsa: mezcle la crema fresca con el zumo de limón fresco, la ralladura de limón y el eneldo. Agregue el wasabi (según su gusto). Sal y pimienta
Corte el Emmentaler AOP en barras y el aguacate en tiras (espolvoree con jugo de limón para evitar que se vuelva negro). Cortar los panecillos a la mitad y untarlos con la salsa de wasabi. Agregue las rodajas de salmón ahumado marinado y espolvoree con semillas de sésamo. Agregue las rodajas de aguacate y los palitos Emmentaler AOP.