Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Canapés con ternera, frutas y Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
25
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time25 min.
Ingredientes
Para 6 canapés
6 rosetas de Tête de Moine AOP
6 finas lonchas de carne de ternera fría
6 rebanadas de baguette de espelta
3 cucharadas de miel
3 higos, descuartizados
1 naranja, fileteada
6 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de tomillo, desplumada
Sal, pimienta
Preparación
Mezcle la miel, el aceite y el tomillo. Marine los higos y las naranjas con la salsa durante 5 minutos, mezclándolo, una vez, en círculos. Sazone la salsa a su gusto con sal y pimienta.
Cubra las rebanadas con la carne de ternera fía, previamente enrolladas y cortadas en tiras, cubriéndola con un filete de naranja.
Rocíe los canapés con el resto de la salsa y decore cada uno con una roseta de Tête de Moine AOP. Adorne el plato con los higos.