Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Chutney de pera con pan de jengibre y Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
17
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time17 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Para el Chutney:
2 peras, peladas, cortadas a trozos regulares
1 cucharadita de jengibre, rallado
ralladura + jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar de caña
1 punta de nuez moscada
1 punto de clavo de olor en polvo
1 punta de pimienta de cayena
Para las tostadas:
4 rebanadas de pan de jengibre
8 rosetas de Tête de Moine AOP
Preparación
Para el Chutney:
En una sartén, caliente las peras, el jengibre, la ralladura y el jugo de limón, el azúcar de caña, la nuez moscada y la pimienta de cayena.
Cocine por 2 minutos.
Para las tostadas:
Tueste ligeramente las rebanadas de pan de jengibre y colócalas sobre una bandeja. Adorne con chutney de pera cada tostada y con las rosetas de Tête de Moine AOP.