Chutney de pera con pan de jengibre y Tête de Moine AOP

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Sin carne
17 min.
Cook/bake time 17 min.

Ingredientes

Para 4 personas

Para el Chutney:

  • 2 peras, peladas, cortadas a trozos regulares
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado
  • ralladura + jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 punta de nuez moscada
  • 1 punto de clavo de olor en polvo
  • 1 punta de pimienta de cayena

Para las tostadas:

  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • 8 rosetas de Tête de Moine AOP

Preparación

Para el Chutney:

  1. En una sartén, caliente las peras, el jengibre, la ralladura y el jugo de limón, el azúcar de caña, la nuez moscada y la pimienta de cayena.
  2. Cocine por 2 minutos.

Para las tostadas:

  1. Tueste ligeramente las rebanadas de pan de jengibre y colócalas sobre una bandeja. Adorne con chutney de pera cada tostada y con las rosetas de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit

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