Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Empanadas con Emmentaler AOP, bacon y patata
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
40
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time40 min.
Ingredientes
Para 10 empanadas
160 g Emmentaler AOP rallado
500 g de masa de empanada
200 g de bacon
1 patata cortada en cubos pequeños
1 cebolla roja
Cilantro
Pimienta
Una llovizna de aceite de oliva
1 huevo
Preparación
Precalentar el horno a 180 ° C. Cortar la cebolla roja, derretirla en un chorrito de aceite de oliva. Saltear el bacon hasta que esté crujiente. Hervir durante unos minutos la patata cortada en cubos en agua con sal.
Cortar la masa de empanadas en redondas de 12 cm.
Mezcle el bacon, los cubos de patata, la cebolla, el cilantro y el Emmentaler AOP rallado y la pimienta en un bol. Disponga el relleno en el centro de cada redonda.
Moje el borde de la masa ligeramente con un poco de agua y cierre. Suelde los bordes apretando con las yemas de los dedos. Pincelar con un poco de huevo batido. Hornee en un plato por unos 20 minutos.