Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Empanadillas de jamón y Emmentaler AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
40
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time40 min.
Ingredientes
Para 8 empanadillas
100 g de queso fresco
100 g de Emmentaler AOP rallado
100 g de jamón picado
2 huevos
4 cucharadas de nueces picadas en trozos grandes
Hojaldre
Sal
Pimienta
Preparación
Para el relleno, mezcle en un tazón el queso fresco con el Emmentaler AOP, el jamón y las yemas de los huevos. Agregue las nueces picadas, la sal y la pimienta.
Precaliente el horno a 200°C. Coja el hojaldre y extiéndalo en forma de cuadrado. Coloque 2 cucharadas del relleno en el centro de cada cuadrado. Cepille los bordes del hojaldre y dóblelos en un triangulo. Posteriormente, presione los bordes con un tenedor.
Coloque los triángulos en una bandeja para hornear. Con un pincel, úntelos con yema de huevo y hornee por 20 minutos en el horno.