Empanadillas de jamón y Emmentaler AOP

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40 min.
Cook/bake time 40 min.

Ingredientes

Para 8 empanadillas

  • 100 g de queso fresco
  • 100 g de Emmentaler AOP rallado
  • 100 g de jamón picado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de nueces picadas en trozos grandes
  • Hojaldre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Para el relleno, mezcle en un tazón el queso fresco con el Emmentaler AOP, el jamón y las yemas de los huevos. Agregue las nueces picadas, la sal y la pimienta.
  2. Precaliente el horno a 200°C. Coja el hojaldre y extiéndalo en forma de cuadrado. Coloque 2 cucharadas del relleno en el centro de cada cuadrado. Cepille los bordes del hojaldre y dóblelos en un triangulo. Posteriormente, presione los bordes con un tenedor.
  3. Coloque los triángulos en una bandeja para hornear. Con un pincel, úntelos con yema de huevo y hornee por 20 minutos en el horno.
Bon
Appétit

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