Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada César con Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 2 personas
Para la ensalada:
3 rosetas de Tête de Moine AOP
2 lechugas
2 filetes de pollo
Algunos tomates cherry
picatostes
Albahaca italiana
Para la salsa:
1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
1 limón
2 rosetas de Tête de Moine DOP desmenuzadas
1 cucharadita de crema fresca
1/2 diente de ajo
5 cl de aceite de colza
Salsa Worcestershire
Sal pimienta
Preparación
Para la ensalada:
Lave y seque la lechuga. Cortar los tomates cherry por la mitad o cuatro.
Cortar las chuletas de pollo en rodajas y freír en una sartén con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Sal, pimienta y reserva
Mezcle bien, sal y pimienta. Haga la ensalada en los platos incorporando todos los ingredientes. Espolvorear con salsa César, espolvorear con albahaca y colocar rosetas de Tête de Moine AOP, ¡y disfrutar!
Para la salsa:
Pelar y picar el ajo. Mezcle la yema de huevo, la mostaza y el jugo de limón. Agregue el ajo, el aceite y la crème fraîche, los rosetones desmenuzados de Tête de Moine DOP y un poco de salsa Worcestershire.