Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada de col rizada, granada y Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 6 pequeñas ensaladas
100 g de Tête de Moine AOP (10 rosetas)
6 ramas gruesas de col rizada
1 granada
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas soperas de zumo de naranja
2 cucharadas soperas de sirope de arce
2 cucharadas soperas de mostaza
2 puñados de arándanos secos
2 puñados de almendras
Sal y pimienta
Preparación
Abrir la granada, vaciar y reservar los granos.
Preparar la vinagreta: en un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el sirope de arce, el zumo de naranja, sal y pimienta.
Lavar la col, quitar el tallo y cortar en lonchas. Colocar las hojas en una ensaladera, poner la vinagreta encima y mezclar enérgicamente. Reservar.
Con la ayuda de una girolle, rascar el Tête de Moine AOP en rosetas.
Reservar las más bonitas y mezclar las otras en la ensaladera con la col, los granos de granada, los arándanos secos y las almendras previamente tostadas y picadas.
En el momento de servir, decorar con las rosetas reservadas.