Ensalada de col rizada, granada y Tête de Moine AOP

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Sin carne

Ingredientes

Para 6 pequeñas ensaladas

  • 100 g de Tête de Moine AOP (10 rosetas)
  • 6 ramas gruesas de col rizada
  • 1 granada
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • 2 cucharadas soperas de sirope de arce
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 2 puñados de arándanos secos
  • 2 puñados de almendras
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Abrir la granada, vaciar y reservar los granos.
  2. Preparar la vinagreta: en un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el sirope de arce, el zumo de naranja, sal y pimienta.
  3. Lavar la col, quitar el tallo y cortar en lonchas. Colocar las hojas en una ensaladera, poner la vinagreta encima y mezclar enérgicamente. Reservar.
  4. Con la ayuda de una girolle, rascar el Tête de Moine AOP en rosetas.
  5. Reservar las más bonitas y mezclar las otras en la ensaladera con la col, los granos de granada, los arándanos secos y las almendras previamente tostadas y picadas.
  6. En el momento de servir, decorar con las rosetas reservadas.
Bon
Appétit

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